Индийский морской рис

Имеется много достоверного в том, что благодаря полезным свойствам индийского морского риса может вылечивать достаточно большое количество заболеваний, начиная от банальной простуды и заканчивая тяжёлыми хроническими болезнями. В этом нет никаких преувеличений, несмотря на слишком длинный список излечиваемых болезней. Те люди, которые держат на своей кухне морской грибок некоторое время, убеждаются в том, что индийский рис, как натуральное лекарственное средство, может заменить собой большое количество химических лекарственных средств, которые нередко наносят нашим организмам серьёзный ущерб, засоряя их.Напиток на основе морского риса с успехом дополняет комплекс лекарств для лечения больных с сердечно-сосудистыми болезнями.

Индийский рис применяется как сам по себе, так и в сочетании с прочими средствами народной медицины. При этом нужно помнить о том, что настой не является панацеей от всех без исключения болезней. Каждый конкретный человек должен перед применением риса получить консультацию своего лечащего врача, потому что по применению настоя возможно наличие противопоказаний.

Морской рис при сердечно-сосудистых заболеваниях

Напиток на основе морского риса с успехом дополняет комплекс лекарств для лечения больных с сердечно-сосудистыми болезнями. Инфаркт миокарда, инсульт, вегетососудистая дистония, гипертония, тахикардия, стенокардия — все эти и многие другие подобные заболевания являются основанием для начала приема настоя морского риса.

Рецепт при сердечно-сосудистых заболеваниях:
Настой приготавливается на основе морского индийского риса, который необходимо настаивать на яблоках или черносливе. Употреблять нужно по 150-200 мл не менее трёх раз в сутки. Употреблять настой необходимо в течение не менее полутора месяцев.
По истечение этого времени в работе организма происходят следующие изменения:
- восстанавливаются мышечные ткани сердца после произошедшего инфаркта миокарда;
- улучшается сократительная способность миокарда сердца;
- после первого месяца приема настоя индийского риса исчезают симптомы сердечной недостаточности всевозможной направленности;
- наблюдается уменьшение количества холестерина в организме, а также происходит нормализация формулы крови.

Морской рис при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы

Настой индийского риса мгновенно и успешно способствует восстановлению микрофлоры в желудке и кишечнике, замечательно вылечивает язвы различного происхождения, прекращает развитие воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте. Настой индийского гриба просто невозможно заменить ничем иным при лечении язвенных колитов, а также энтероколитов.

Рецепт для нормализации работы желудочно-кишечного тракта:
Пятьсот миллилитров настоя индийского морского риса необходимо употреблять по три раза в день, перед приёмом пищи. При этом в зависимости от степени развития заболевания длительность лечения может достигать от одного до четырёх месяцев.
Во время первого месяца после начала приёма настоя риса излечиваются и зарубцовываются язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. При наличии давно образовавшихся язв потребуется несколько месяцев (обычно два или три), чтобы поражения слизистой оболочки заросли рубцами.

Морской рис при геморрое и иных проктологических заболеваниях

В этом случае Вам подойдёт следующий рецепт: Необходимо приготовить микроклизмы следующего состава: одна столовая ложка насыщенного настоя морского риса на пятьдесят миллилитров тёплой кипяченой воды. В первую неделю применения клизм необходимо ставить их каждый день, во вторую неделю применения уже можно ставить через день. При этом способе лечения происходит не только прекращение образования трещин и заживление уже имеющихся, но имеется и эффект обезболивания.

Морской рис для снижения веса, а также его нормализации

Можно с уверенностью сказать, что настой морского риса является одним из наиболее действенных средств для похудания и нормализации работы пищеварительной системы, при этом он - натурального природного происхождения.
Этот эффект достигается тем, что в насыщенном настое морского риса имеется фермент, который родственен тому натуральному, который вырабатывается самим организмом человека. Этот фермент - липаза - способствует расщеплению поступающих в наш организм жиров. Липаза вырабатывается человеческим организмом с момента рождения, она производится в поджелудочной железе и способствует расщеплению жиров в кишечнике.

С течением времени в результате воздействия негативных составляющих, таких как не качественные продукты, нарушенная экология и так далее наблюдается уменьшение выработки необходимого количества липазы, в результате чего значительная часть поступающих в человеческий организм жиров уже не расщепляется, а накапливается в слоях кожи. Таким образом человек начинает прибавлять в весе.

В результате употребления настоя морского индийского риса вышеописанная ситуация кардинально изменяется, так как в результате воздействия настоя в организме происходит значительное увеличение количества липазы. И теперь этого фермента становится вполне достаточно для переработки не только поступающих жиров, но и тех накопившихся излишних жиров, которые до приёма настоя неразумно накапливались в подкожном слое. В результате всего этого организм восстанавливает естественный обмен веществ. Человек вновь получает возможность иметь нормальный вес. Помимо перечисленного, у человека нормализуется давление, он начинает лучше себя чувствовать, значительно увеличивается его работоспособность.

В это случае подойдёт следующий способ применения:
Человеку для восстановления своего нормального веса необходимо пить 100-200 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 10-15 минут до приёма пищи.

Морской рис при болезнях иммунной системы

Настой индийского гриба имеет ярко выраженную антивирусную и антимикробную активность: даже спустя всего 3 часа с момента его приёма он способствует выработке интерферона, воздействие которого происходит в течение двух суток.
Морской рис оказывается сильным средством профилактики, которое необходимо применять в то время, когда имеется угроза эпидемий вирусных инфекций различного происхождения.

В этом случае рекомендуется следующий способ применения:
Человеку взрослого возраста нужно пить по 250-300 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 10-15 минут до начала приёма пищи.

Морской рис при болезнях нервной системы

Волшебное действие оказывает настой морского риса на людей с психическими и нервными заболеваниями и нарушениями. С помощью эффекта стимуляции настоя морского риса (нужно заметить, что раньше подобный эффект был достижим исключительно в результате приема значительного количества ноотропных лекарств) наблюдаются сдвиги в положительной динамике деятельности сердца, а в результате происходит нормализация качественного состава крови и укрепление стенок сердца и сосудистой системы, которое оказывает положительное влияние на эмоциональное и психическое состояние организма.

В этом случае принимать настой следует так:
Его нужно употреблять по 150-200 мл не менее трёх раз в сутки в течение полутора месяцев. Для того, чтобы подкормить морской рис, в этом случае желательно использовать инжир светлых сортов без косточек, а помимо того, можно добавлять в настой курагу или грушу сладких сортов. Сухофрукты из яблок оказывают более слабый эффект.
Употреблять настой с превышением среднего количества при неврологических и психиатрических болезнях нечем не запрещено. Индийский рис относится к успокоительным народным лечебным средствам, которое не вызывает привыкания, а это в лучшую сторону отличает его от иных средств, применяемых в этой области медицины. Улучшения в состоянии станут видны уже после двух-трёх недель употребления настоя морского риса.

Индийский рис при болезнях опорно-двигательной системы

Настой морского риса в этом случае нужно приготавливать с помощью сухофруктов из груши, яблок кислых сортов и кураги. Для получения трёх литров настоя на банку кладут шесть долек груши, шесть долек яблок и три ягоды кураги. Для получения одного литра настоя это количество пропорционально уменьшается.

Первый способ применения:
Этим способом настой индийского риса употребляется при наличии сильных болеё или во время обострения болезни. Настой в этом случае нужно пить так: утром – 300 мл на голодный желудок, во время обеда – 200 мл, вечером 300 мл перед приёмом пищи. Этот способ нужно соблюдать в течение двух-трёх недель. По прошествии этого времени боли начнут уменьшаться, и тогда следует уменьшить количество принимаемого настоя – пить по 200 мл с утра и так же вечером перед приёмом пищи.
Такой курс приёма длится примерно две недели, а потом нужно в течение одной недели сделать перерыв. После этого перерыва употребление настоя нужно начать снова, но употреблять по 200 мл с утра и вечером в течение двух недель. Затем снова нужно сделать промежуток, после чего повторить двухнедельный курс.

Второй способ применения:
Необходимо употреблять настой морского риса следует, постепенно увеличивая единовременно принимаемую дозу настоя. Такой способ применяют при болезнях суставов, если в данное время не наблюдается острая боль.
Для очищения организма нужно начинать пить настой риса в его слабой насыщенности. Утром и вечером можно пить по половине стакана перед приёмом пищи. Через три-пять дней уже можно перейти на более насыщенный настой морского индийского риса - можно пить по 150 мл с утра и вечером перед приёмом пищи.
Через две недели употребление настоя гриба нужно довести до двухсот мл настоя по два раза в сутки. Если при этом не наблюдаются отёки, отсутствуют почечные болезни, а также если Ваш организм хорошо перерабатывает жидкие продукты, можно начинать принимать настой три раза в сутки по двести мл перед приёмом пищи.
В классическом случае курс приема настоя определяется в течение одного месяца. Затем в течение двух месяцев следует сделать перерыв. После чего нужно повторить курс лечения по такому же принципу.

Морской рис при заболевании сахарным диабетом

Распространено мнение, что заболевание сахарным диабетом неизлечимо, а у заболевших им резко снижается срок активной жизни. Однако люди, которым удалось предотвратить развитие этого заболевания с помощью средств нетрадиционной медицины, так не считают.
В настоящее время не вызывает сомнения тот факт, что настой морского риса замечательно помогает здоровью больных сахарным диабетом. Настой грибка даёт облегчение, увеличивает бодрость, помогает преодолеть повышенную утомляемость, способствует регуляции обменных процессов в организме, то есть выполняет функцию внутреннего сторожа. Мало того, он наблюдает за правильной работой практически всех систем организма, что жизненно важно при этой непредсказуемой болезни - сахарный диабет.
Настой морского риса обладает существенными сахаропонижающими качествами. Употребление настоя вместе со значительны количеством растительной пищи способно привести к улучшению зрения у больных диабетом. Для улучшения зрения рекомендуется чередовать приём настоя морского риса с отваром молодых побегов черники. Дополнительно можно порекомендовать применение эффективного препарата для профилактики нарушений зрения, на основе сбра трав из экологически чистых районов Алтайского края - Флавигран очанка. В состав сбора входят натуральные травы для зрения:очанка, гречиха и володушка; листы: малины и смородины;побеги черники и плоды шиповника.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

0
Товар в корзине!

Товар успешно добавлен в корзину.

Вы можете перейти к оформлению заказа или продолжить покупки.

Я знаю как попасть в корзину, не показывать это окно.

Быстрый заказ товара
фото товара

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку Купить, я даю согласие на обработку своих персональных данных.
Подробнее о защите персональной информации.